首页 >> 党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 正文
新生入学进行时——学唱校歌&入学流程、入党申请书撰写介绍、奖助学贷介绍
2019-09-13 22:51:57  浏览次数:  作者:   字体:A+ A-

  2019年9月13日上午8:30,厦门大学国际关系学院/南洋研究院2019级新生陆续来到南安楼101教室,为接下来的系列活动做准备。

  上午九点,学唱校歌活动正式开始。首先,负责带领新生们学唱校歌的吴卉轩同学和大家一起听了一遍校歌。歌曲朗朗上口、铿锵有力,同学们积极随着领唱人的口令练习。“自强!自强!人生何茫茫?”,朗朗歌声在教室中荡出了圈圈涟漪,漾出国关学子的自信风采。

  校歌学习完毕,进入了活动的第二项内容——奖助学贷介绍和入党申请书撰写介绍。兼职辅导员徐桐向大家介绍了我校奖学金、助学金等的申请流程及要求,并且鼓励大家认真对待学习任务、积极参加学校和学院的活动,让大学时光更加充实。

  接下来,2018级研究生党支部书记张雅冬向大家介绍了入党流程、入党申请书撰写要求等。此次活动到这里就结束了,明天的师生见面会,再见!



上一篇:国际关系学院/南洋研究院2019年师生见面会暨新生思政讲座
下一篇:新起点 新征程 新气象 | 2019级新生开学典礼暨军训动员大会