首页 >> 党建思政 >> 理论园地 >> 正文
我院组织教职工进行政治理论学习——观看保密警示教育片
2018-05-11 09:32:04  浏览次数:  作者:zxx   字体:A+ A-

为适应保密工作的新形势、新要求,进一步增强教职工保密意识,5月3日下午,学院党委组织全院教职工观看保密教育警示片《警惕!现代办公设备泄密》,引起干部职工的深刻警醒。

教育片对使用高科技窃取国家秘密的典型人物、事件进行深刻剖析,具有很强的警示教育作用。通过开展本次保密警示教育,进一步增强了全院教职工保守国家秘密的责任感、使命感和紧迫感。

学院党委书记范丽总结发言,她强调广大教职工重视保密工作,树立保密意识,在日常工作中切实做到应防护职责,确保学院保密工作安全有效。

上一篇:学院开展四月份政治理论学习《“一带一路”与中俄关系》
下一篇:国际关系学院/南洋研究院 “学习十九大精神 推动中国特色大国外交发展” 系列讲座之“一带一路”框架下21世纪海上丝绸之路核心区建设