首页 >> 党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 正文
五陵年少金市东,银鞍白马度秋风——2019年国际关系学院/南洋研究院男生节活动
2019-11-12 11:04:57  浏览次数:  作者:   字体:A+ A-

迟来十一月秋风吹,随着十一月份的到来,男生节也如期而至。为了庆祝男生节的到来,让同学们在学习之余放松心情,增进大家之间的交流,培养大家之间的友情。女生们在一周前就开始给男生准备惊喜。

11月10日早上6点钟女生志愿者们就开始了给男生过节的一天。

周末早晨负责人们六点集合完毕,简单分配完任务后,第一项给男生送早餐的环节就开始啦!志愿者们把早餐送到了寝室门口,并且把女生们写的明信片贴在了各个寝室门上。


为了给男生们过节,在一周前负责人就开始收集男生们的照片。准备给他们一个惊喜。


女生们在贴照片中


随着时间的流逝,很快就到了和男生们约定的时间。在负责人和志愿者们的精心准备下,各项安排都在有条不紊的进行着。终于在下午1点钟,大家相聚在厦大人会客厅。大家一起玩游戏,游戏的赢家还有一些小奖励。后面大家还一起动手烤肉吃,男生们负责烤肉,女生帮忙打下手,大家其乐融融。室外熙熙攘攘,屋内欢声笑语。点点滴滴,储存在记忆里。


十一月里,冷风吹起,这座城市正在降温。可是在国关的大家庭里,却依旧很温暖。九月份我们相识在国关,之后它便成为了一个我们储存共同记忆的地方。国关见证着我们的成长,在国关大家庭里大家相互给予惊喜,让每一个普通的日子,都因为有了彼此而变得不再普通。最后祝所有的男生都节日快乐!愿你们在未来的日子里立如芝兰玉树,笑如朗月入怀,历经千帆,不坠青云。




上一篇:书生刀笔书春秋,立心立命立国轴 ——厦门大学吴凤斌教授专访
下一篇:青春逐赛场,桃李永留香——2019年国关南洋师生联谊篮球赛回顾