首页 >> 党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 正文
喜报!我院在校运会中旗开得胜,暂获佳绩——校运会首日佳绩汇报
2019-11-01 16:00:00  浏览次数:  作者:   字体:A+ A-

    11月1日早上8点,厦门大学2019年秋季校运会正式开幕。我院运动健儿们代表学院征战赛场,作为整个运动场的焦点,他们意气风发、齐心协力、斗志昂扬!在紧张的赛程中,我院运动员斩获颇丰。

 

    男女百米赛跑中经过同学们的努力奔跑,我院取得了不错的成绩。男子100米比赛中,19级本科生张正阳、孔翘楚共获72分。女子200米决赛中,强手如云,而19级本科生赵怡然同学以36秒的成绩跑进了决赛小组前三,获得40分,瘦弱的身板竟然隐藏着这么大的能量,令人叹服。

 

 女子200米决赛赛前赵怡然同学蓄势待发。

 

    在男子铅球决赛中我院2017级博士生马志强同学远超第二名掷出11.36米的傲人成绩斩获金牌。同时,19级硕士生欧亮同学斩获女子铅球的冠军。果真是国关南洋,出采亮眼,势不可挡!

 

在运动会中院党委副书记陈伟老师也参加了教工男子100米预赛。

 

李小龙同学在男子1500米决赛中自信的步伐,矫健的身姿,获得了47分。

 

    在此次运动会中除了运动员外,志愿者的力量也不容小觑。他们在运动会期间用自己的方式贡献着,尽心尽责地服务着运动员们,给予了运动员们最大的支持。为认真负责的志愿者们疯狂点赞,给无私奉献的他们竖大拇指戴小红花。


    我院参赛同学们在运动赛场上挥洒汗水、奋勇向前、尽力拼搏,在运动场上他们是最动人的风景,是最壮丽的诗篇,纵使路上荆棘满满,我们国关南洋人始终勇敢坚定不轻言放弃,我们用努力与自信在赛场上拼搏,沉甸甸的荣誉是对同学们付出努力的认可,任何东西都挡不住同学们如火的热情,期待同学们在下一段征程中继续取得优异的成绩!


上一篇:厦大演武,风采国关——厦门大学运动会开幕式国际关系学院/南洋研究院方阵
下一篇:激昂青春斗志,书写风中辉煌——校运会第二日赛程汇报