首页 >> 党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 正文
致青春 | 网络文化节获奖作品展示(一)
2019-10-20 15:36:06  浏览次数:  作者:   字体:A+ A-

为鼓励引导广大青年学生积极参与网络文化作品创作生产,全面提升网络素养,唱响时代主旋律,着力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。厦门大学开展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面贯彻落实党的十九大精神为主线的第四届全国大学生网络文化节,我们国关学子更是踊跃参加,创作出了一些优秀的作品,斩获了第四届全国大学生网络文化节厦门大学选拔赛摄影作品优秀奖,那么就让我们一览这些获奖作品的风采吧!

摄影作品

《青春心向党,支教在路上》

2017级外交学王紫珞   指导老师:郭晓玲

厦门大学“甘肃百合”暑期社会实践队于2019年7月25日-8月14日前往甘肃省定西市临洮县新添镇阴山子小学和峡口镇张郭家村小学开展为期20天的支教活动。照片为实践队的张郭家村小学分队全体成员在小学草坪上的合影。实践队响应国家脱贫攻坚、扶贫先扶智的号召,在国家脱贫攻坚的关键时期,深入山区,为山区的学生带去知识和陪伴。照片展现了实践队团结一心、携手前行,齐心向党、坚持拼搏的奉献精神和协作精神,彰显了当代大学生为祖国贡献自己微薄之力的精神面貌。

现如今互联网已经融入我们日常生活的点点滴滴,愿我们能在斑斓多彩的网络中绽放青春的花朵,愿我们在浮光跃金的网络中积蓄人生的财富。


上一篇:新起点 新征程 新气象 | 2019级新生开学典礼暨军训动员大会
下一篇:喜讯!我院在“读懂中国”活动中斩获佳绩