首页 >> 党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 正文
你好,萌新!—新生入学教育&自我介绍
2019-09-11 11:23:19  浏览次数:  作者:   字体:A+ A-

  2019年9月11日下午3点,国际关系学院/南洋研究院在南安楼进行2019级新生入学教育第一课,院党委副书记陈伟、院团委书记曾祥轩、辅导员郭晓玲老师出席了本次活动。

  会议伊始,陈伟老师发表讲话,为新生如何开展学习、生活给出了建议,并对新生提出了要求和期许。随后,曾祥轩老师进行关于安全、心理、军训要求等相关内容的讲座。

 

院党委副书记陈伟开场讲话     

院团委书记曾祥轩进行讲座  

  

兼职辅导员杨霄进行生活指导 

    

新生聆听讲话并做好记录    

  一系列入学教育过后,温馨的聚会随之而来。晚上七点,一场别开生面的新生自我介绍大会正式开始。来自天南海北的新生们在讲台上侃侃而谈,展现出百般活力。台上妙语连珠,台下掌声不断,欢声笑语,连结起彼此的情谊。

  在精彩的自我介绍后,新生们推选出了两位临时联络人,结束了本次愉快的相识活动,大学四年的时光也逐渐向这群新生们展开。



上一篇:嗨!新来的小可爱在吗? ——走访新生宿舍
下一篇:2019级南洋硕博生迎新系列活动