首页 >> 党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 正文
运动会风采展示第二弹
2016-11-06 11:10:15  浏览次数:  作者:罗苗苗   字体:A+ A-

11月5日,厦门大学第51届校运会在翔安的阳光中迎来了最后的章节。翔安的温度较之昨日有增无减。然而,温度再高,也没有我们国关ers参与运动会的热情高!

在田径场上,他们拼尽全力,向前奔跑,脸上写满了自信,内心是不悔的坚持;在三级跳远的现场,国关的腿值担当闪亮登场,请准备好你们的膝盖;各种接力和集体项目则是彰显了我大国关的团结一致和亲密无间……正是他们的不懈努力,为我们赢得一个大大大大奖,至于是什么奖嘛,果罐君在这里先卖个关子,各位可以任意想象,尽情发挥。好了,话不多说,直接上干货啦!

目光如炬,待哨声响起,且看我驰骋赛场


努力过,不后悔,你是最棒的!

姿势要好看,笑容要灿烂~耶!




一双双大长腿火热来袭

赛场上的运动员们奋力拼搏,赛场下的后勤人员们默默奉献~(一定要加鸡腿)


比赛完毕,来一张美美的合照~


至于大奖,灯灯灯灯!体育道德风尚奖!对于“参与第一,娱乐第二”的果罐代表团的最高表彰!把这个奖送给所有为校运奋战的小天使们!

为期两天的校运会就到此结束啦!两天的奔波令人疲惫不堪,但也留下了许多令人印象深刻的场景。汗水交织着辉煌,与这一轮翔安的落日相约明年再见!

 

 

图/王雅琪 罗苗苗 葛雨萌 徐桐

文/罗苗苗

编辑/蔡宝真

 


上一篇:运动会风采展示第一弹
下一篇:青春无畏,逐梦扬威——国际关系学院暨南洋研究院第51届校运会之行圆满落幕