首页 >> 党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 正文
2019年国际关系学院/南洋研究院迎新活动
2019-09-10 18:08:23  浏览次数:  作者:   字体:A+ A-

  9月10日,新生们手握着沉甸甸的录取通知书,怀揣着激动的心情来到厦门大学国际关系学院/南洋研究院。迎接新生的是学院别出心裁的迎新活动!话不多说,让我们去看看志愿者们为新生们准备了些什么!  

  迎新前夜,学院老师和志愿者们在新生的床位上放上了小卡片,写上了学长学姐对新生们的祝福和期许,暖心的寥寥数语,带去满满的惊喜和感动。

  早上10点多,志愿者们就身着统一服装来到迎新现场进行场地布置、物资整理等工作。与此同时,引导小组也在校西门、南门等迎新地点就位,等待着从五湖四海来的新成员。

  太阳逐渐从天边提起,不情愿地涨红了脸。新生这时候也陆续到达,迎新活动正式开始。引导小组往来迎送新生,一路上,引导小组的志愿者们帮助新朋友拿行李,向新生们介绍新校园的基本情况,分享初入大学的经历。

    

  签到组的志愿者,积极引导19级新生完成注册,并用相机记录下小朋友们刚刚进入大学时青涩的模样。国关南洋签到场地一片欢声笑语。 

   希望新生们能早日适应新的生活环境,在学校找到归属感,用接下来四年的恣意青春创造不一样的未来。  

 


上一篇:国际关系学院/南洋研究院对暑期留校学生开展安全教育
下一篇:嗨!新来的小可爱在吗? ——走访新生宿舍