首页 >> 学术科研 >> 教育部国别与区域研究中心(备案) >> 印度尼西亚研究中心 >> 正文
印尼知名侨领、印尼新中三语学校董事长何文金一行莅临我院印尼研究中心座谈交流
2019-06-24 08:38:23  浏览次数:  作者:   字体:A+ A-

6月22日上午,印尼知名侨领、印尼新中三语学校董事长何文金、新中教育总监彭则翔女士、福清统战部张秀霞主任一行莅临我院印尼研究中心,与我院李一平院长、施雪琴副院长、林梅老师、沈燕清老师展开座谈交流。何文金先生祖籍福建福清,是印尼知名侨领、企业家、慈善家,现任世界福清社团联谊会第八届第一常务副主席、印尼福清社团名誉主席,同时也是印尼著名华文学校印尼泗水新中三语学校的创办者。在座谈会上,李一平院长首先向何文金先生等人介绍了我院从1956年建所至今63年的发展历程及我院学术研究的传统与特色。新中教育总监彭则翔女士则简要介绍了印尼新中三语学校的教学特色及其取得的优异成绩。福清统战部张秀霞主任则对何文金先生倾资兴办华文教育、大力传承中华文化的善举表达了钦佩与敬仰之情。座谈会上,双方还表达了今后加强交流与合作的愿望。


上一篇:我院印尼研究中心施雪琴、沈燕清老师参加“2019习近平总书记关于侨务工作重要论述研讨会”
下一篇:我中心三位教师参加“中国东南亚研究会第十届年会暨学术研讨会”