首页>>党建思政 >> 工会之家 >> 浏览文章
国际关系学院/南洋研究院召开全院教职工大会
2012-2-9 10:10:11  浏览次数:0  作者:zeng   字体:A+ A-

2011112 -13日,国际关系学院/南洋研究院教职工大会暨本科教学研讨会顺利举行,校教务处副处长薛成龙,国际关系学院/南洋研究院党政领导及全院教职工出席本次大会。会议由学院党总支副书记、工会主席黄俊清主持。
  大会首先由庄国土院长对学院2011年做总结报告。庄国土全面、客观的总结学院2011年工作,内容涵盖学院教学科研、人才培养、师资队伍建设、国际交流与合作、图书资料建设、党建和思想政治等各个方面,并对2012年工作提出了工作要求。他认为,本学期我院工作成绩斐然,各个方面均取得良好发展势头,为学院的“十二五”发展开了一个好头,希望全院教职工戒骄戒躁,继续奋发努力。随后,王勤副院长通报了学院2011年财务状况。

在本科教学研讨会上,聂德宁副院长、党总支黄俊清副书记分别就学院2011年本科生教学、本科生就业情况进行了详细的通报和总结,并部署了2012年的工作任务。刘勇、许可、黄飞、林达丰等四位老师作为教师代表发了言。校教务处副处长薛成龙在发言中,代表学校对大会的举行表示祝贺,他回顾了国际关系学院从成立到发展壮大的历程,赞扬全院师生员工不畏艰辛换来现在这样来之不易的成绩,并向学院教师传达了学校最新的教学、教务信息,同时也对学院下一步的教学工作提出了期望。

在第二天的议程中,全院教职员工分为四组,对院长讲话、本科教学工作以及学校新颁布的教师聘任条例进行热烈的讨论。

我院党总支书记范丽作大会总结发言。她认为此次大会开得成功,会议能够抓住重点,团结、进取气氛浓厚,取得了预期的效果;同时会议能够结合教学工作会议的专题,使得主题更加集中,老师们参与的热情度较高,尤其是年轻老师还提出了很多有创意的想法,使大会成为全院教职工沟通交流的平台,共谋学院发展的平台。范丽表示会后将把会议的意见和建议整理,并分层次安排落实,继续推动学院又好又快的发展。

 

 


上一篇: 我院2010年度全体教职工大会隆重召开
下一篇:我院工会会员踏青?两博物馆知识民俗共享