首页>>合作与交流 >> 合作项目 >> 浏览文章
我院将与日本京都大学东南亚研究所签署合作协议
2011-12-22 12:29:50  浏览次数:0  作者:林   字体:A+ A-

 


    我院副院长林梅于本月16-19日前往日本京都大学东南亚研究所参加题为:"Plural coexistence: East Asian experience in comparative and interdisciplinary perspectives"的国际会议,并在讨论会上进行了有关“Economic development and policy under the president of S.B.Yudyono”的报告。
    研讨会期间,林梅副院长与京都大学东南亚研究所所长Prof. Hiromu  Shimuzu讨论了双方的合作事宜,并同意两所之间在人员和信息交流、合作研究以及举办国际会议等方面开展合作。
    日本京都大学东南亚所成立于1965年,是一个综合性的研究机构,针对当代东南亚做系统性和整合性的区域研究。所内不仅有人文、社会科学研究,也有自然科学研究,这正是该所与中国甚至西方大部分东南亚研究机构所的不同。目前,该所内分别设立了一体化和系统研究所、人文生态研究所、社会文化研究所、政治经济研究所、地域研究所。


上一篇: 我院与意大利那不勒斯东方大学签署学术交流协议
下一篇:海西晨报携手厦门大学国际关系学院/南洋研究院建立战略合作关系