首页>>学院快讯 >> 浏览文章
我院师生积极参加校运会
2011-11-12 11:16:00  浏览次数:0  作者:佚名   字体:A+ A-

 

 

46届学生运动会、16届教职工运动会和第20届老年运动会于 1111星期五上午在演武场举行,我院师生积极参加尽显南洋国关本色。

 

上午8时许,由庄国土院长代领下的教职工仪仗队英姿挺拔地步入运动场;洁拓的西装,沉稳的步伐彰显着南强国关的气质。悉数发言过后,运动会正式开始。同学们本着重在参与顽强拼搏的精神积极投入其中;摇旗呐喊助威声也不绝于耳。本次运动会研究生、本科生参加的项目有女子100,男子400,男子/女子4*100接力,男子4*100接力,女子800决赛,男子/女子5000,女子铅球,女子跳高,女子跳远,男子/女子跑动掷准等。

 

据悉,运动会将持续两天,于12日下午结束,预祝南洋国关健儿再接再励,拼搏到底­

 

宣传中心

刘新童


上一篇: “厦门大学菲律宾周”隆重开幕
下一篇:热烈祝贺我院吴崇伯教授当选为中国农工民主党厦门市第十二届委员会副主任委员!