首页>>党建思政 >> 理论园地 >> 浏览文章
国际关系学院/南洋研究院召开创先争优检查工作会(12.22)
2010-12-24 16:27:14  浏览次数:0  作者:佚名   字体:A+ A-

1222下午,校创先争优第五检查小组组长、校监察处副处长何元赞到国际关系学院/南洋研究院进行创先争优工作检查指导,国际关系学院党政领导班子成员、工会主席、团委书记参加了会议。

会上,范丽书记汇报了学院创先争优工作开展的总体情况、取得成效和存在问题。认为,创先争优工作在推动学院党建工作和中心工作科学发展上取得了一定成效,具体体现在对支部设置的优化、骨干教工党员的发展、学习型党组织的建设、学术影响力的提升、国际化水平的提升等方面;同时也推进了师德师风建设、师资队伍建设,提高了学院的凝聚力等。

在听取了范丽书记的汇报后,何元赞对我院前期开展的活动给予了肯定,并就下一段工作提出意见和建议。指出,要及时捕捉亮点,抓住典型,加强宣传,并询问了学生就业方面的状况,希望接下来能够多多关注这方面的工作,最后就接下来的领导点评工作的相关事宜进行部署,会议圆满结束。


上一篇: 没有了
下一篇:我院庆祝建党90周年系列活动之学术报告——解析党史研究的热点和难点