首页>>党建思政 >> 院友天地 >> 浏览文章
国际关系学院/南洋研究院福州院友会顺利举行
2010-12-20 16:29:16  浏览次数:0  作者:高源/黄佳程   字体:A+ A-

为加强学院与各地院友之间的联系,延续院友对母校和学院的感情,继我院北京院友会成功建立,福州院友会也于20101216顺利举行。出席院友会的领导有我院副院长王勤、副院长林梅、党总支副书记黄俊清。硕士研究生高源、黄佳程也一起随行。

在院友会上,王勤向各位院友拜了早年,预祝各位院友新春快乐。黄俊清则表示,近年来,南洋研究院的知名度不断提升,各位院友也通过自身的发展为学院做出了贡献,希望各位院友今后能继续保持联系。黄俊清同时对院友工作提出了更高的要求,表示学院将逐步建立各地的院友会,并连结成院友网络,使各位院友共同受益。而各位院友则进行了自我介绍并介绍了个人最新动态,并表示将更多地加强联系以增进感情。席间,大家纷纷畅所欲言,怀念当年,展望未来。

在院友聚会上,伴随着悠扬的音乐,电脑循环播放着由厦门大学介绍及学院最新动态集锦组成的视频,更是唤起了各位院友对学院深厚的感情,在现场引起强烈的共鸣。

会后,学院还向各位院友送上了精心准备的礼物,作为对本次聚会的永久纪念。至此,本届福州院友聚会顺利落幕。

明年适逢南洋研究院成立55周年。学院将借次机会,完善院友会网络,提高院友会工作水平,加强院友间感情。为各位院友谋取福利,为南洋研究院的发展增添力量。

 


上一篇: 没有了
下一篇:须臾甲子 朝花夕拾——记2016年国际关系学院暨南洋研究院院友座谈会