首页>>党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 浏览文章
[图文]逆风翱翔 完美落幕——男足之国关VS土建
2017-4-11 15:19:15  浏览次数:0  作者:未知   字体:A+ A-

2017年4月11日中午12点30分,国际关系学院暨南洋研究院对阵建筑与土木工程学院的足球赛在上弦场拉开帷幕,经过90分钟的激烈对抗,国关最后遗憾地输掉了比赛。

本场比赛,国关男足派出的队员有:杨洋、吴大为、令宇豪、郑炜铭、王瑞祯、郑恺乐、鲁祥媛、余博洋、张涛、巴克、乔治、Collin。

这是足球联赛的最后一场比赛,今天国关队员们都斗志昂扬,希望拿下这一场比赛。


比赛一开始由土建先进一球,国关队员们开始进行严密的防守,同时打出有效的反击,没过多久,就由外援乔治一记精准的远射攻入对方球门,将比分扳平。然而随后国关队员防守注意力开始下降,连被对方攻入3球,比分一度落后。

中场休息时,大家聚在一起边补充体能边讨论下半场的战术安排。


下半场比赛,国关队吹起了反攻的号角,积极与对方拼抢,同时提高了传球的质量,由乔治、Collin先后攻入了三球,比分慢慢拉近,双方的战争也进入到了白热化阶段,国关队员们迎着大风在赛场上奋力奔跑,随后巴克也攻入一球,无奈终场时间到,国关以5:6遗憾地输掉了比赛。

赛后,国关队进行了巴克退役仪式,今天他的进球让国关离胜利又近了一步,可惜今天我们要在这里向他告别了。随后还进行了队长交接仪式,杨洋将队长臂章交到了新一任队长余博洋的手上,相信国关队会继续努力,向着更好的目标发起冲击,让我们共同期待。

 

 

图/文  赵育霆

编辑/  蔡宝真

 


上一篇: [图文]辩一题而有知,论纵横而明志——国际关系学院辩论队2017年校辩论赛历程回顾
下一篇:[图文]环校跑丨跑出我人生