首页>>党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 浏览文章
[图文]抱憾而归,精神可嘉——足协杯第二轮之国关vs化院
2017-3-5 10:41:48  浏览次数:0  作者:未知   字体:A+ A-

2017年3月5日上午10点30分,足协杯第二轮比赛在上弦场拉开帷幕,由国际关系学院暨南洋研究院对战化学化工学院。经过90分钟的激烈比拼,国关抱憾而归。

本场比赛,国关足球队派出的队员有:吴大为、令宇豪、王瑞祯、杨洋、郑恺乐、鲁祥媛、余博洋、张涛、戚鸣、Quint Feldman、Colin Joseph Culkin。

十点左右,国关队员们已投入到赛前热身当中,为即将到来的比赛做好充分的准备。


随着裁判一声哨响,双方队伍立刻展开了猛烈的进攻。化院趁我方立足未稳先进一球,随后攻势有增无减。而我方也开始组织反击,门将反应神速在球门前保持着稳健的防守。而队员们也都积极拼抢,默契配合。


中场休息时,国关队员聚在一起,针对上半场出现的情况,重新调整了战略队形


短暂的休整后,双方易边再战。我方队员调整心态,积极跑动传球。外援Colin借助身体优势频频冲击化院后防,一度突破到禁区右侧,可惜被化院门将化解攻势。最终,我方只能接受了憾负的赛果。

赛后,我院队员们总结了比赛的经验教训,提出要在精准传控、稳定后防线等方面加强训练。队员余博洋表示,缺少训练、体能下降是比赛失利的一大原因;队员鲁祥媛则用“虽然抱憾,精神可嘉”形容了本次比赛。


结束本学期第一场比赛后,相信在今后的比赛中,我院男足必将发挥出更高的水平,取得更好的成绩。

/葛雨萌

/葛雨萌

编辑/蔡宝真


上一篇: [图文]2017年新年师生联欢晚会圆满落幕
下一篇:[图文]定向越野|我们的挑战