首页>>党建思政 >> 学子天地 >> 学子快讯 >> 浏览文章
[图文]2017年新年师生联欢晚会圆满落幕
2017-1-2 10:35:58  浏览次数:0  作者:未知   字体:A+ A-

2016年12月30日晚上7点,厦门大学国际关系学院暨南洋研究院2017年新年师生联欢晚会在自钦楼二楼多功能厅举行。出席晚会的有院长李一平、院党委书记范丽、副院长施雪琴、院党委副书记黄俊清、赵海立、林梅、许可等各位老师。将近3个小时的晚会让我们看到了同学、老师们各具特色的表演,晚会精彩纷呈,让人难忘。

晚会伊始,李一平院长先为大家致上了新年贺词,表达了对国关南洋全体师生的新年祝愿与期待,也展望了2017年国际关系学院暨南洋研究院的发展,提出了“新的一年,我们要更好地把握时代的机遇,更好地实现自我发展”的期许。



本场晚会一共有17个节目,包括了歌舞、诗朗诵、魔术、乐器演奏等。抒情、摇滚等各种风格的歌曲轮番演绎,精彩的舞蹈《怎样》、《热萨玛》点燃全场,悦耳的陶笛演奏《神话》意蕴悠长……节目类型丰富,精彩不断。同时还有场外的互动游戏环节,无论是你划我猜,还是我是歌手挑战,师生们的共同参与都让晚会笑声不断。同时今年也延续了微信墙的互动方式,让大家能够畅所欲言地告白国关南洋,表达自己的新年愿望和对新年的期待。


本次活动的最后在激动人心的抽奖环节中落下了帷幕,同时2016年也将画上句点。国关南洋大家庭在2016年有着很多美好的回忆,我们也对2017年更加充满希望与期待,希望国关南洋有更美好的明天。

 

 

图文/葛雨萌  赵育霆  编辑/蔡宝真


上一篇: [图文]用经验点亮前路 以行动获取真知——记2017年双学位交流会
下一篇:[图文]抱憾而归,精神可嘉——足协杯第二轮之国关vs化院