首页>>党建思政 >> 工会之家 >> 浏览文章
国际关系学院/南洋研究院2014年度教职工大会顺利召开
2015-4-15 10:31:50  浏览次数:0  作者:未知   字体:A+ A-

 

 

为贯彻落实科学发展观,推进民主政治建设,促进学院重大决策和管理的民主化、科学化和规范化,我院于2015年4月2日下午在厦门大学南安楼316(1)会议室隆重举行了2014年度教职工大会。

会前,学院成立了国际关系学院/南洋研究院2014年度教职工大会筹备领导小组,负责会议筹备的相关工作。

在教职工大会上,首先采用差额选举办法,无记名投票选举产生了衣远、沈燕清、黄俊清3 名代表出席厦门大学第七届教职工代表大会。

其次,全院教职工听取审议院党委书记范丽做学院2014年度工作报告;以及听取审议副院长王勤教授做学院2014年度财务工作报告。

随后,全院教职工分为四个小组进行讨论,大家积极建言献策,讨论有关学院发展的各项问题, 并由“亚太国际关系研究所”组代表方浩副教授、“东南亚经济研究所”组代表吴崇伯教授、“中外关系史与华侨华人研究所” 组代表范宏伟教授、“院部、其他专业技术人员”组代表洪小荣上台发言。

会后,由筹备领导小组秘书收集整理小组发言,提交院党政联席会议讨论研究,商讨落实整改情况。

教职工大会的顺利召开,充分调动和发挥了广大教职工参与民主管理和决策的积极性,使得学院在总结已取得成绩的基础上,查找不足、谋求对策、展望未来、促进学院各项事业的更加蓬勃发展。

 


上一篇: 我院工会开展春游参观翔安校区活动
下一篇:国际关系学院/南洋研究院的古龙酱文化园之旅