首页>>合作与交流 >> 海外游踪 >> 浏览文章
国际关系学院/南洋研究院《海外游踪》栏目前言
2011-9-13 11:38:34  浏览次数:0  作者:佚名   字体:A+ A-

在厦门大学国际化发展战略的推动下,我院的国际化程度也日益加深,不仅迎来了来自世界各地的留学生,更有越来越多的国关学子也走向海外访学调研,用他们的眼睛和心灵观察并感悟多元的世界与文化。

读万卷书,行万里路。为留住年轻国关学子的青春记忆,记录他们双眸中的多元色彩,分享年轻心灵的悸动与感悟,本网站在学院老师的倡议和帮助下,特辟“海外游踪”专栏,鼓励海外国关学子在行走中不断发现、深入思考,与我们分享他们游学中的那一些故事与色彩、体会与感悟!

 

 

古人学问无遗力,
少壮工夫老始成。
纸上得来终觉浅,
绝知此事要躬行。
                                             ——宋 陆游《冬夜读书示子聿》
 

 

 

 

                                                      厦门大学国际关系学院/南洋研究院网站

 

 

 

本栏目所刊均为我院学生原创,版权归作者和本网站所有,如有转载,请注明。感谢并欢迎同学们的分享。 

上一篇: 台北记事
下一篇:新的旅程,在高雄