首页>>党建思政 >> 巾帼风采 >> 浏览文章
浪漫女生节,爱满国关
2011-3-11 17:51:25  浏览次数:0  作者:佚名   字体:A+ A-

 

浪漫女生节,爱满国关

 

初春三月,因一个专属于女生的节日而变得美丽。三月六日,在漳州校区的四号楼213教室,国关的男生们为女生们精心准备了一份女生节的礼物。

“天下之佳人,莫若厦大;厦大之丽者,莫若国关……”接收到邀请的国关女生们在晚上八点二十分准时赴约。灯光黯淡下来,在摇曳的烛光中,郝一乐同学款款地弹起了吉他,悠扬的歌声,拉开了联欢会的序幕。男生们还细心地为女生们准备了糖果,饮料。

联欢会分为三个部分,第一部分由09级林威组织猜电影的游戏。猜对的女生,可以得到一张写着三行情书的粉色卡片,以及一张“好人卡”。游戏中间还穿插了由袁晓等男生表演的经典电视剧情节再现。他们投入的表演,夸张的表情,惹得女生们开怀大笑,现场不时爆发出热烈的掌声。第二部分,展示了男生们精心制作的PPT——《一个女生一首主题歌》 。男生们搜集到了大一大二全体女生的照片,并为每张照片配上了一段歌词,表达了男生们对女生们的美好祝福。最后,教室的灯光再度熄灭,柔和的音乐声喃喃响起,张永亮同学手捧着一个大蛋糕走进了教室,蛋糕上还插着闪烁的烟火。通过抽签选出来女生节的两位幸运女生——蔡媚君和王艳阳,代表女生们切开了这个大蛋糕。蛋糕和女生们的笑容一样甜蜜。感谢国关男生们的女生节礼物。再次祝愿国关女生们节日快乐!

 

                                     宣传中心  张抒文 邹倩楠


上一篇: 我院沈红芳教授应邀参加马尼拉第一次南中国海国际研讨会
下一篇:国关女篮首场亮相,五月征程阳光正好