首页>>党建思政 >> 理论园地 >> 浏览文章
国际关系学院/南洋研究院创先争优工作小结(2010.10.31—11.6)
2010-12-20 9:52:09  浏览次数:0  作者:佚名   字体:A+ A-

本周,我院继续深入开展创先争优活动,主要做了以下几点工作:

一、党总支向工青妇群众组织传达了学校今年的工作计划,部署本院工作要点,工会、团总支、妇委会班子成员分别召开了学习学校24号会议精神的工作会,在学习的基础上讨论研究了具体的工作实施方案。

二、退休教工支部组织全体党员学习学校24号会议精神,同时就党的十七届五中全会进行学习,并对支部如何开展创先争优活动进行了讨论,表示要以老有所为的精神面貌带头做表率。

三、各支部深化创先争优活动:

1、低年级本科生党支部党员做表率,带领全体团员同学积极备战广播操比赛,在人员较少的情况下,一年级全员训练、二年级党员带动积极分子一起参与广播操陪练,鼓舞士气,最终获得了三等奖的好成绩。

2、由我院本科生组成的厦门大学代表队参加第九届全国大学生外交礼仪大赛取得了“优秀礼仪团队”奖,四名选手(杨濡嘉、曹伟群、高逸风、朱鸿婕)同时也是党员分别获得了个人“优胜奖”,一方面展现了他们扎实的专业知识功底,同时也表现出党员同学在关键时刻敢于担当的精神。

这些活动都是创先争优的模范,值得全体党员学习。

 

国际关系学院/南洋研究院党总支

                                     2010.11.5


上一篇: 厦门大学国际关系学院团委关于开展创先争优活动的实施方案
下一篇:国际关系学院/南洋研究院2010~2011学年第一学期主要工作安排