首页>>党建思政 >> 学子天地 >> 厦大国关 >> 第一期 >> 浏览文章
大漫谈 —— 说出你眼中的国关
2009-2-23 22:49:52  浏览次数:0  作者:佚名   字体:A+ A-

大漫谈 —— 说出你眼中的国关

来自天南地北的相聚是种缘分,一年的相处已化为美好的记忆。我们见证彼此生命中最美好的时光,而这段青春,因为有你而更加绚丽……

l  邓晓丹:在国际关系学院,我们享受到别的院系无法比拟的与老师亲近的机会-——院里面的领导对我们付出了很多,也特别关心和照顾我们,在军训烈日炎炎的时候破天荒的亲自给我们带来冰凉的饮料、元旦时带我们到海边骑自行车、到厦大白城看海、一起在饭店以丰盛的午餐庆祝节日……虽然在课程上可能有许多的不足,但是我们不断完善,不断进步。厦大国关,就像家一般!

l  顾琼:国关不是名词,更多的她是形容词或是动词,厚积薄发然后绽放。

l  夏歆婕:在18的年华遇见了一群很可爱的朋友,他们教会了我什么是简单与纯粹。我们一同创造历史,一同见证这难得的缘分。希望我们能够开心地在一起。

l  张冬冬:人少的好处是让我们每个人都熟悉彼此,最喜欢大家都在一起时开开玩笑、轻轻松松的气氛,很舒服~

l  包婉颖:大学生活的价值也许就在于经历。少些抱怨,多谢努力和感激,毕竟在这段最美好的人生旅途上,有这么多人与你携手同行,有这么多事值得你去感激。

l  王乙莹:国关——学术、娱乐就这么被完美的结合了!人少力量大就这么奇迹般的实现了!哎!服了!

l  潘蕾:一年前,凤凰花开的日子,怀着些许忐忑,踏入国关;一年后,天蓝海阔的时节,拥有浅浅学识,笑看芙蓉;期待,三年后,绚烂阳光下,绽放自信的笑容。重拾珍藏的凤凰花瓣,含着祝愿,赠予学弟学妹们。

l  陈益君:哈哈,学国际政治的人即使在什么都不知道的情况下也能滔滔不绝地说上两个小时……

l  赵雨曦:国关就是让你站在全球的层面上以国际的视角看待身边的、耳熟能详的时事。国关不只有政客们的博弈,更有国关人的研究和你我的参与。

l  张馨予:动,风起云涌;静,物我两忘。

l  李宏:我们作为“前无古人后有来者”的厦大国关第一届本科生,很荣幸很乐意为学弟学妹们提供经验,这是一门囊括政治、经济、 历史、地理、宗教和外语等的学科,不但提高学识、陶冶情操,而且对将来的工作和生活很有帮助。总归一句话:吃得苦中苦,方为人上人。

l  王茜:国关像一个圈,使我们紧紧相连;我们像一片天,是你飞向未来前的落脚点。对于现在我想说,珍惜相聚的这份缘。

l  赵美佳:很好很强大,希望大家在国关的生活中开心快乐健康成长。

l  杨濡嘉:一花一世界,一草一天堂。

 

 


上一篇: 此岸花开,彼岸有声(卷首语)
下一篇:国关之最